Experiencias Formativas Profesionalizantes del Prácticum: : Un Análisis reflexivo desde las Voces de sus Protagonistas. - Haas, Valentina (Revista Sophia Austral, 2024)
Este trabajo revisa el libro El e-diario de los actores del prácticum y prácticas externas, coordinado por las Dras. Ana María Martín-Cuadrado y Lourdes Pérez-Sánchez. La obra ofrece una valiosa aportación al campo de la formación profesional, destacando el uso del e-diario como herramienta clave para la reflexión y el aprendizaje en las prácticas profesionales. A través de una investigación colaborativa, se exploran las perspectivas de estudiantes y tutores, subrayando los desafíos y oportunidades que ofrecen las tecnologías digitales en la formación.