El patrimonio cultural bajo contexto de “refundación nacional”: Una reseña a la obra de Luis Alegría Licuime.: Terror, consenso y monumento. Políticas de patrimonio cultural en las dictaduras de Chile y Uruguay (1973-1989). Luís Alegría Licuime. Ediciones Escaparate. Concepción, 2023. 281 págs. ISBN: 978-956-394-098-5. - Guerin Boggle, Brandom (Revista Sophia Austral, 2024)
Breve reseña que aborda los puntos cruciales de la obra Terror, consenso y monumento. Políticas de patrimonio cultural en las dictaduras de Chile y Uruguay (1973-1989), del académico Luis Alegría Licuime