Orientaciones para la investigación educativa: problemáticas, métodos y análisis - Morales Gallardo, Jacqueline (Revista Sophia Austral, 2024)
Reseña del libro Orientaciones para la investigación educativa: problemáticas, métodos y análisis. Patricio Pino Castillo. Editorial Santo Tomás. Santiago, 2021, 332 páginas. ISBN: 978-84-18065-28-6